Terça, 07 de Julho de 2020
27 99808-4347
Geral Mayke e Douglas

Mayke e Douglas: 1% de chance significa 99% de fé, afirmam amigos

Notícias falsas machucam demais, diz amigo dos desaparecidos.

30/09/2018 07h15
Por: Redação
Mayke e Douglas: 1% de chance significa 99% de fé, afirmam amigos

"Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé". A afirmativa faz parte de uma montagem, com as fotos de Mayke Stefanelli Barcelos, e do amigo dele, Douglas Siqueira Lana, que estão desaparecidos deste o último dia 21, quando a asa delta motorizada que eles estavam, pilotada por Mayke, caiu após decolar no bairro Jardim Laguna, Linhares. Eles queriam chegar à Bahia, para um evento nacional da modalidade.

O cartaz foi providenciado e começou a circular após a notícia falsa dando conta de que o corpo do piloto havia sido encontrado em Conceição da Barra. Revoltado, um amigo dos desaparecidos disse: "Notícias falsas machucam e prejudicam demais".

Continua depois da publicidade

Na manhã deste domingo (30), a informação passada pelo Corpo de Bombeiros é que as buscas seriam retomadas entre 7h30 e 8h00, coordenadas pelo Major Fábio.

As buscas, a cada dia, segundo os Corpo de Bombeiros, inicia em um ponto diferente. Amigos e familiares dos dois desaparecidos acompanham de perto.

Continua depois da publicidade

Neste domingo, conforme manchetado pelo Site Eu Vi em Linhares, ciclistas abandonam as bikes e seguirão a pé, em torno da Lagoa Juparanã.

 

Continua depois da publicidade
12 comentários
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Linhares - ES
Atualizado às 23h56 - Fonte: Climatempo
20°
Poucas nuvens

Mín. 15° Máx. 27°

20° Sensação
2 km/h Vento
88% Umidade do ar
0% (0mm) Chance de chuva
Amanhã (08/07)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 16° Máx. 28°

Sol com algumas nuvens
Quinta (09/07)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. ° Máx. °

Ele1 - Criar site de notícias